Home :   커뮤니티
교회소식

2020년 3월 15일 교회소식

페이지 정보

본문

중국 우한폐렴 코로나19로 인하여 교회 출입을 잠정적으로 통제하오니 별도 공지가 있기까지 주일 예배 장소를 각 가정으로 변경합니다.

교회 출입이 통제되는 시련의 기간동안 가정가정들마다 하나님의 도우시는 은혜가 넘쳐나길 소원합니다.

주일예배는 각 가정에서 매 주일 오전 11시 이후 교회 홈페이지 및 유튜브 영상예배로 드려주시기 바라며 이 기간동안 개인적 경건생활에 더욱 힘써 주시기 바랍니다.

(홈페이지: http://hud1937.org) /유튜브: 해운대교회 2020.03.15

주일학교 예배도 영상으로 드립니다. 교회 홈페이지에 팝업창으로 올리겠습니다.

각 가정에서는 2020년 입시를 준비하는 수험생들의 이름을 교회 사무시로 알려주시기 바랍니다. (수능일자:20201119())

영상예배 안내

1) 깨끗한 옷을 입고 5분전 온 가족이 함께 앉아주세요.

2) 기도와 찬송도 신령과 진정으로 드리세요.

3) 예배는 묵상기도부터 축도까지입니다.

4) 헌금은 정성껏 준비하여 드려주세요.

강단화분 : 정채봉(박위순)집사/아들 재현 생일 감사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.